Зима бьет видимо рекорды
Морозы есть на высоте.
И нет изъянов у природы,
Очарование везде.
Давно такого е бывало,
Стегают очень холода.
По настоящему морозно стало,
Такая дивная пора.
А солнышко пожалуй светит,
Аж с самого видно утра.
Лучи как прежде озаряют,
Сии голубые небеса.
Великолепие и только,
Образовалось на земле.
Да и мгновений нынче сколько,
Напоминают о себе.
Действительно такое чудо,
Возможно только созерцать.
Как будто балом правит кто-то,
Всюду та самая благодать.
И не взирая на морозы,
Тем более на холода.
вновь привлекают сии узоры,
И неподдельная красота.
Вновь привлекает состояние,
Девственной видимо зимы.
Как будто бы в любви признание,
Присутствует в такие дни.
Февраль по прежнему встречает,
Сии земные полюса.
Ну а зима лишь представляет,
Свои те самые чудеса.
Незабываемые будни,
Обосновались не с проста.
Они однако совершенны,
Как та же алая заря.
Стали они уже длиннее,
Звёзды по особенному горят.
А месяц будто бы светлее,
Свой совершает лишь обряд.
Мороз действительно крепчает,
Покоя вовсе не даёт.
Время лишь только замечает,
Зимний столь сказочный полёт.
Такие видимо порывы,
Забыть действительно нельзя.
Столь удивительные картины,
Лишь привлекают без конца.
И не видать конца и края,
Сей серебристой белизны.
Мороз и солнце обнажают,
Сии прекрасные черты.
Спешит вновь тройка с бубенцами,
Звонят опять колокола.
Мелькает палитра перед глазами,
Витает зимняя пора.
Свидетельство о публикации №121022306224