космос допускает огрехи

Судьба плетется в прошлом.
Коль Вы ее не отпустили
И настоящее смешали в пошлом
Симбиозе с тем, чему дОлжно быть в утиле,

То дело дрянь. Сознание мутно.
Постоянным воскресением минувшего
В дырявой памяти растет пятно
Чернеющее с языком её помянувшего.

Люди как язвы ветрянки
Отмеченные зеленкой флоры
На земле, то бишь чуть выше уровня моря,
Строят бетонные времянки

В обмен на данное Богом время.
Увлечения- копеечные аксессуары,
Заменили традиции и племя
Махнули на безликое общество в баре,

На пустые беседы, обещания,
Гипотетические верования, убеждения,
Прощение сменили на прощания,
Нагрузки в спорт залах до ощущения жжения.

Закон причины и следствия у каждого свой,
В этой связи факт утратил неопровержимость.
А на луну редкий протяжный вой,
В прошлом именуемый как- одержимость

Заимел психосоматическую основу,
Т.е допустимую социумом грань безумства,
Чтоб чувство меры неповоротливому снобу,
Регулировать в зависимости от толстосумства.

Значит космос допускает огрехи,
Для мельчайших человеко-частиц,
И памятует заметные вехи,
Человечества, не знающего собственных границ.


Рецензии