Нищета победы. Горький анекдот...
- Владимир Владимирович,может достаточно стебаться над исторической памятью прогулкою с венком к могиле неизвестного солдата?!... Они ведь погибли и гнили в полях и окопах не для того,чтобы через семьдесят шесть лет после самой кровавой победы за всю историю человечества вопрос бедности и продуктовых карточек на государственном уровне поднимался!!!???
- Не скули,Геннадий Андреичь... Ты ж,сам понимаешь,эт обязательный ритуал,как свет в сортире,чтобы нам светлее срать было!....
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2021
Свидетельство о публикации №121022306218
Рецензии