Больно...

- Крик души...
- Ровно дыши. Ты плачешь что ли?
- Да... От боли...
- Что случилось?
- Сердце разбилось...
- Что, опять?
- Время бы вспять...
Всё на место вернуть...
- Лучше забудь.
- И что потом?
- Да гори оно огнём!
- Как же так можно?..
- Знаю, сложно. Поверь,
Откроется новая дверь.
Ты всё отпусти,
Не плачь, не грусти.
Посмотри в окно.
- И?...
- Видишь - темно,
Звезды, луна...
Они не одни и ты не одна.
- Не легче, ты знаешь...
Ты всё понимаешь.
- Да... Как никогда.
Но всё же,
Есть вещи гораздо дороже.
- Я знаю. Болит.
Безумно болит...
Внутри всё горит.
- Соберись!
Волю в кулак!
Вот так!
Всё наладится, вот увидишь...


Рецензии