Никто

Ничем не обязана.
Ни к кому не привязана.
Нигде не замечена.
Ни с кем не обвенчана.

Никуда не спешу.
Ничего не прошу.
Некому верить.
Некому врать.

Нечего взять,
Но есть, что отдать.
Никак не сломать.
Ничем не сдержать.

Не враг и не друг.
Конкретно, не вдруг.
Всецело, надежно.
Легко, а не сложно.

Ничто не забыто.
Надолго убито.
Никогда не скажу,
Один раз покажу.

Ничто, никогда,
Нигде, никому,
Ничего, не зачем,
Ни к чему...


Рецензии