Мглой Обречённое Забвенье
В стихах, Он если не соврал, сидит и строчет Мемуары"...
А.Ш.
Мглой Обречённое Забвенье
Всё ...
Оставалось на потом,
Случилось бы в одно мгновенье,
Вне
Сожаления о том
За чередою тайных знаков
иначе видимых, с
Трудом -
Их почерк слишком одинаков ,
Своим обычным
Чередом
Часы на дни опережая
Всех их невидимых, в
Упор
Обязана Себе Чужая
Давным-давно с
Тех самых пор
Могло и было бы иначе
Рассудит ли?
Чужая Мгла ...в
Всегда тоскливом нудном плаче,
Когда б хотела,
Помогла
...
!
Свидетельство о публикации №121022306055