Желание

Как хочется мне быть дождем,
Всецело растворится в нем
И вкаплю превратиться,
По щеке к губам твоим спуститься,
А после в жарком поцелуе испариться...
Хочу я быть, как солнца луч,
Скользить свободно среди туч,
Дарить тепло душе твоей,
Чтоб сердцу было веселей.
Еще хотелось бы мне ветром быть
И рядышком с тобой парить,
Коснуться, нежность всю даря
И тихо прошептать,
Что я люблю тебя!


Рецензии