На прощание

Однажды так случилось,
Судьба вместе нас свела.
И мое сердце вдруг забилось,
Ведь полюбила я тебя.

Я помню каждую минуту
И даже первый разговор.
Но никогда я не забуду,
Как был пронзителен твой взор.

Твои глаза, как будто искры,
Горели в полуночной тьме.
На миг остановились мысли.
И все понятно стало мне,
Что я давно тебя искала
И жила раньше, как во сне…

Теперь я думаю все время
Всегда лишь только о тебе.
Ты – мое счастье, мое бремя,
Но благодарна я судьбе.


Рецензии