Вы. профи... Нет. вам показалось

 Под шестьдесят,ещё осталось
 Вам,пере....Что-то переплыть
 По мнению Минзан открыть

   Ещё Америку,там мани
   Мишустин с Президнтом дали,
   И,прежние,Думцы-орлята
   Да.нет фантазии,"Ребята"

 Так можно жечь,купцы когда-то
 В кино,по телеку недавно
 Все видели,им не накладно
 Сжигать мосты и деньги,лихо,

   А,думать?  Видно как-то дико.

 Арик 23.02.2021г.


Рецензии