Признание

Лечу домой я сквозь туманы,
Хочу тебя я позабыть.
Хочу забыть твои обманы,
Но не могу себя простить...

За то, что думала все время,
Всегда лишь только о тебе,
За то придуманно бремя,
Которое повесила себе.

За то, как я тебя любила
И не сказала никому,
Что без тебя мне жизнь не мила -
Как будто брежу на яву...

И как теперь со всем смириться?
И как теперь мне дальше жить?
Но не могу теперь я измениться
И вновь тебя так полюбить...


Рецензии