Твоя женщина. Я тебя очень люблю
Твоя женщина.
Мне так хорошо
Когда ты на меня
Смотришь
Так ты ко мне очень близко
Я чувствую тебя
Всей душой, всей кожей
И это на счастье
Всегда очень похоже
Ты горячей волной
Расплываешься
Прямо в сердце
Из моих мыслей
Очень люблю
Взгляд твоих
Глаз на моем лице
Лучистых
И улыбку твою
Недоверчивую
Каждый раз когда
Говорю, что я тебя очень
Люблю.
P. S. Твоя женщина
Свидетельство о публикации №121022306024