На тебе сошёлся клином весь огромный белый свет!

На тебе сошёлся клином
  Весь огромный белый свет!
    Путь пройду с тобою длинный
      В много дней и в много лет!

А в конце того маршрута,
  Улетая к небесам,
    Скажу спасибо за уют я,
      И что было круто нам!

На тебе сошёлся клином
  Весь огромный белый свет!
    Быть с тобою нам единым
      Средь миров, среди планет!

Быть с тобою одной парой
  Предсказал однажды Бог!
    Ведь когда-то и недаром
      Я нашёл вдруг твой порог!

На тебе сошёлся клином
  Весь огромный белый свет!
    Ты вдруг стала Властелиной,
      И тебя прекрасней нет!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии