Было

Это было так давно,
Как в дешевом том кино.
Были мы рядом,
Не только ведь взглядом.

Может быть ты и забыл!
Как мы любили,
Вместе ходили...
Ты нашу любовь разделил!

Нашел ты другую -
Подругу чужую.
Неужто ее полюбил?!
При встрече сказал ты,
Что все - завязял ты,
Что все это словно во сне.
Меня только любишь,
Вовек не забудешь.
Но все же соврал тогда мне...
Смотрю, с нею ты снова
По улицам ходишь,
Как будто меня больше нет...
А мне ты при встрече
Не скажешь и слова -
Простого...простого "Привет"!

Было это так давно,
Как в дешевом том кино.
Ты одумался, но, знаешь,
Мне теперь уж все равно...


Рецензии