Отпусти...

Отпусти меня - не могу дышать.

Отпусти меня - я хочу летать.

Отпусти меня от своей любви,

Отпусти меня, больше мне не ври.

Отпусти меня от своих оков.

Я хочу уйти от ужасных снов.

Отпусти меня - не вернусь опять.

Отпусти меня и не стоит ждать...


Рецензии