Не люблю

Не люблю писать я спьяну
А то за Есенина сойду
Но во всём же есть своя услада
Мозг тут поперёк идёт ко дну

В жизни есть простые огорчения
Но в них есть и горе, и печаль
Интересно даже тут подумать
Что могу я спьяну написать

Вы подумайте порой-порой ребята
Не нужна чужая нам страна
Нам свою, по теме удержать бы
А то нам придёт раньше весна

Ох я выпью лучше за ребят тех
За хохлов его ядрёна мать
Ведь они меня учили браво
Как с собакой-надо воевать

Доучила уж сама граница
Пятьдесят-отдай ты каждый день
Километров, ведь была граница
А теперь глодают каждый день

Много у нас сильных и забавных
Кто в войне смеются над собой
Ведь поймите люди для забавы
Вы одни-на свете же большом.


Рецензии