Мера жизни

Я измеряю жизнь
Количеством шагов,
Которые прошел
До тьмы заката,

По действиям друзей,
Намереньям врагов,
Мой каждый след,
Как возрожденью плата.

Я измеряю смерть
Количеством молитв,
Что я успел
Произнести с рассветом,

По результатам счета
Бесконечных битв
С самим собой,
Стремясь найти ответы.


Рецензии