Поэты
Наверное. каждый третий,
А если судить не строго,
Возможно, что и второй
Туманит, где только можно,
Строфу заплетает сложно,
Назвав простоту убогой,
Ласкает свой слух игрой.
Приходит к нему читатель,
Кивает и хвалит кстати:
"Аллюзии здесь прекрасны,
Причудлив и нов размер".
И тот и другой забыли
О строк первозданной силе,
О том, что живая ясность
Сильнее любых химер.
Свидетельство о публикации №121022300598
Ваши строки ждёт успех,
Есть подумать тут над чем,
Чтобы избежать проблем!
Николай Вершинин 2 10.09.2021 15:10 Заявить о нарушении