Капель
В снежном феврале
«Кап-кап-кап!», «Динь-дилень!»
Слышу я в окне!
Посмотрел в окошко я, -
С крыши: «Кап-кап-кап!», -
На солнышке сосульки
Тают и блестят!
Капают так звонко,
Тонко: «Динь-дилень!»
Ярко светит солнце
И звенит капель!
Свидетельство о публикации №121022305971