Сила-Слабость
Очевидная дуальность
И не важно,что февраль
Каждый миг,слагаясь в будни
Подтвердит и будет прав
Проникая к самой сути бытия... Завета глав
Все полярно в этом мире
Как ты шарик не крути
Хоть в какой живи квартире
Бегай,спи,сиди,ходи
Пара эта-Бога данность
Обрученная в веках
Где есть сила,есть и слабость
И без этого никак...
23.02.2021
Свидетельство о публикации №121022305963