Слезами. Я тебя очень лю 34

Сборник "Я тебя очень люблю"

34. Слезами.
Если тебе не нравится
То что я
Стала тебе нужна
Давай расскажу про
Себя
Ты мне так нужен
И я так
Люблю тебя
Что затоплю всю планету
В своих слезах
Если тебя забрать у меня


Рецензии