физика

***
Два чертовых блеска в глазах,
Нас не рассудят.
А другие за спиной -Осудят.

А между тем, законы физики, гласят!
У одного, должна из глаз идти слеза.
Иначе притяжения -Не будет.

А если у двоих, слёзы из глаз.
То смотрим...физика..
За пятый класс, вторая четверть.
Там кажется, про нас.

-+=батарейка


Рецензии