Трансляции. Размышления 2

Сборник "Размышления"

2. Трансляции
Что тебе нужно
От меня
Я иногда совсем
Не понимаю тебя
Ты корябаешь
Часто по таким
Местам
Где совсем
Панциря нет
Жизнь так давно
Тяжела
И так давно
Непроста
Что почти забыли
Уже
Что в ней главное
В чем её красота
Убийства, насилие
Разврат,
Различные стимуляторы
Со всех сторон и так
О них говорят
Без конца
Трансляции про деньги,
Горе, боль, любовь к себе
Что ты имеешь ввиду
Рассказывая свои
Страшные истории
Мне?
Если об очередном
Негативном опыте
Мне достаточно
Его уже.
Интересно сейчас
Другое, есть ли что-то
Что даст надежду
На завтрашний день
В нем будут еще
Доверие, семья, любовь
Или уже все?


Рецензии