Я хочу подарить

Что такое влюблённость?
Когда хочется рядом
Разделить этот вечер
И молчание встреч...

Это что-то такое
Ходит со словом «Надо»,
Отчего никого
Не умеем сберечь...

Словно что-то пустое
Вдруг заполнилось кем-то
И, как будто, теперь
У тебя что-то есть!

Но однажды поймёшь ты,
Как улыбку фрагмента,
Что влюблённость — лишь игры
Обнажающих плеч...

А любовь — про другое —
Про такую надёжность,
Ту, которую
Невозможно забыть...

Потому что любовь —
Это определённость,
Когда хочется
Сердце и душу открыть...

Подарить свои мысли,
Чувства, что-то смешное
И часами с тобою
Обо всем говорить...

В моем мире живет
Океанское море
И любовь означает:
«Я хочу подарить»!

29.01.2021


Рецензии