Свой дом. Размышления 1

Сборник "Размышления"

1. Свой дом

У каждого  на земле
Свой дом
Кому - Тадж Махал
Для кого-то свинарник
Спорить чей лучше
Этот спор ни о чем
Это зависит лишь
От того кто ты
И для чего
В этот мир пришел
Наш мир так многогранен
И так не прост
В нем много вопросов
И ещё больше ответов
(Но только от истинной любви
Не темнота, а много света)
Но всем иногда не хватает
Такой любви,
Где нет грязи, а все
Сияет от белого света.
(От которой тепло
И светло)


Рецензии