Послушай, Муравьиный Глаз, философ Дымный
Ещё сказать хочу сейчас
Что Морзе я никак не понимаю
История какая-то иносказательно
Была поведана давно уж мной старательно
И мой ЛГ ту Морзу всю сечёт
А я не выучила. Чёт или нечёт.
Не обо всём так можно говорить.
Но отчего, какой есть аргумент
Мне говорить когда вдруг запрещают
Тогда совсем я ничего не понимаю.
Поэтому так важен аргумент
Да и намёк, о чём нельзя.
В мучениях искала как-то страсти
Но не в таких свиных и скотских
Чтоб ночью спать мне не давали…
Ведь более ценны душевные,
Но не в психиатрии все они
И не дешёвые.
Ведь стрелы шли все на меня
Когда тебя ещё не знала я
Да и не слышала.
Ни с кем тогда по Интернету не общалась
Лишь в Храм ходила регулярно – малость.
За что тогда все были стрелы
Так подло и духовно неумело….
Вот щас могу предположить,
Что некто выследил меня по чатам
Давненько там я не была
Предположил, что я хочу продать
Чего-то или что-то…
И подозрение даёт ему какой-то право.
Но чтобы так крутить мозги,
И прям конвой какой-то
Мне так не нравится вообще
Плохое самочувствие всем телом
И ничего особенного нет во мне
У многих есть грехи похлеще
И многих женщин вынуждает
Идти иль обстоятельство или судьба
Так много есть таких
И то не страшный грех
А грех дано увидеть только Богу
А просто человек не сможет то понять
И не во власти человеческой прощать иль не прощать.
Рождать от нехороших – также грех!
Плодить на сей земле уродов…
Громоподобный грех – он вовсе не для всех
И каждый вправе для себя решать
Свершать его иль не свершать
Бывает так, что нету мочи
Весь прах в себе уже держать
Реальность – небо
Виртуальность – прах
Ведь всё наоборот
А в общем, у кого как.
И это беда, что нет друга рядом
Но это мои проблемы
И хуже было бы позвать опять гада…
Порой бывает так…
Что многие становятся не те
На них надеешься,
Что будто бы вдруг станут лучше
Но ничего не происходит.
Из двух зол выбирают меньшее:
Иль мандовош*а на лобке,
Иль грех иной во мне.
Свидетельство о публикации №121022300582