зима холодная

Сочетай белый с синим - это зима.
Бери снег в руки, засучи рукава,
Рожденье мыслей зимой
Обусловлено трудной порой,
У нас тут часто холода,
Но так лучше варит голова,
Возьми у буфетчицы кофе,
Сотвори белый белый стих,
Твоей Frau будет приятно,
И от стужи уже не так гадко…


Рецензии