Игра
Два - малыш открыл глаза,
На пол скинул одеяло -
Начинается игра:
Три - усы подрезать кошке,
Над царапкой пореветь,
Разыскать на кухне ложку
И позавтракать успеть.
Днем - четыре - нет, не спится,
Время поиграть в снежки,
Напугать ворону-птицу,
Отрабатывать прыжки.
Пять - раскрасить стены мелом
(Были скучные на вид),
Чайник разобрать умело -
Как вода внутри кипит?
Шесть - рычать драконом грозно,
Семь - его же одолеть;
Убеждать, что нет, не поздно
Три еще конфеты съесть.
Восемь - посмотреть мультфильмы,
А потом еще один,
На пол вылить раствор мыльный
И смешать весь пластилин.
Все же с кошкой помириться,
Девять - сказку почитать,
Десять - спать ложиться на ночь,
Чтобы завтра вновь играть.
Свидетельство о публикации №121022305787