Ты сердце моё украла!

Ты сердце моё украла,
  И мой отняла покой!
    Ты самой любимой стала!
      Я очень счастлив с тобой!

В мою залезла ты душу,
  Вдруг вывернув всю её,
    Мой нынче покой нарушив,
      Заполнив всё до краёв!

Ты сердце моё украла,
  И разум мой отняла!
    Ты в душу мою попала,
      Как Купидона стрела!

В мои залезла ты планы,
  И в мысли мои, и в сны!
    Стала вдруг милой, желанной!
      Мне чувства твои важны!

Ты сердце моё украла,
  И отняла покой мой!
    В мир счастья путь указала
      Однажды тёплой весной!

        © Юрий Тарасов.
   
   
   


Рецензии