Я. так. скучаю

Я задыхаюсь.
А ты сияй. А ты живи.
Растворяюсь
В твоей ко мне любви.

Не помнишь имя.
В ночи глубокой - крик.
Весны во имя
Я - в сердце солнца блик.

Тебе - свободу,
А чуть боли нестерпимой - мне.
Громоотводу
Суждено опять пылать в огне.

Рук твоих узоры -
Мир. Он создан для меня.
Души просторы
Там, где я всегда твоя.

Прошу, приди.
Налей, мой дорогой, мне чаю.
Прошу, прости.
Я
так
скучаю.

23.02.2021


Рецензии