Теперь живу обманом!

Почему обманом я живу....
Потому что счастьем дорожу!
Многим людям доверял!
Веру в них я потерял!

Нашёл лишь предательства!
Насмешки, издевательства!
От зависти, желчи и злобы!
К предательству люди способны!

Теперь живу обманом....
Чем меньше знают, крепче спят!!!
Пускай верят дурману....
Тем меньше мне по жизни насолят!!!


Рецензии