Пение - это рассвет души моей, причина вселенского

 Споем ! Песня дивная рассвета -

 Сердца лучшая примета !

 И , без солнечного огня -

 Легка песня - в моем сердце навсегда !

 Созерцай цветы - Истоки счастья ,

 Создавай в душе большие радости !!!

 Лира - песня , воздух - слог ,

 Есть мечты , прекрасны все основы -

 На земле - и в облаках летать месяц будет 

 навсегда !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! Написал я это стихотворение карандашом на белой бумаге оранжевого блокнота с надписью " Концепция безопасности " - золотыми буквами - и печатаю я это стихотворение - здесь и сейчас - в день Защитников Отечества - в прекрасный праздник Защитников Отечества - в 21 час : 15 минут - и публикую я это свое стихотворение - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года ( я публиковался под эти именем в газете " Лукоморье " города Арсеньева Приморского края до 2003 года - сегодня - в День Защитников Отечества - 23 Февраля 2021 года - в 21 час : 19 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии