На дубе старинном буфета
Как будто на замке горя,
Весенних вечерних рассветов
Играет всё ярче заря.
Чем дальше, тем годы приходят
Как всепобеждающий свет,
Как противоречье природе,
Природы ль с годами себе?
Всё явственней воипостасность,
Всё пламенней дуб только Дух.
И скоро уж полная ясность
Незримо наступит вокруг.
Свидетельство о публикации №121022305648