Какой есть
Я другим не буду ,
Все во мне и грех и честь ...
Может малость блуду ...
Что об этом говорить ..
Знаю плод не спелый ,
Не ругаюсь , бросил пить ,
Робкий , где то смелый ...
Во общем так , полфабрикат ,
Может чудо в перьях ...
Да философ , не Сократ ,
Но пока в доверьи...
Очень Бога я люблю ,
Даже сильно верю ,
В храм хожу святых молю ,
В душу мою двери ..
Не закрыты , заходи
Всех приму с улыбкой ,
И за чаем посидим ,
И душа как скрипка
Свидетельство о публикации №121022305619
Елена Беспалова 3 23.02.2021 22:16 Заявить о нарушении