Екатерина

Е щё один пришедший день
К аким  ты будешь:чёрным ,белым?
А х,сердце тонет в пустоте
Т ебя нет рядом сутки целые
Е щё хоть раз вот так посмей-
Р искни- в последний раз целую
И всё,в инкогнито влюблюсь!
Н ачну любить напропалую!
А х,нет,шучу с тобой,балую...
          ЕК 17.02.2021


Рецензии