23 февраля

Занесло, заметелило город,
Припаркованы в ряд сугробы.
Этот город уже немолод,
Шутит искренне и без злобы...

Не расчищены тротуары
И дворы в колеях колёсных.
Спотыкаются дружно пары,
Чертыхаясь в словах нелестных.

Прям на брюхе, ползут машины,
В зимней сказке тонуть привычно.
В феврале победят мужчины,
Двадцать третьего, как обычно...

- одолеют врагов ноль пятых,
Ноль седьмых и литровых даже.
...Ни французов, ни немцев клятых,
А зима, как всегда на страже.

22.02.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии