Две половинки целого

Любовь, для коей жизни мало.
Любовь их - жизнь превозмогла.
Она об нём не горевала,
а просто вслед за ним ушла..

************************

Влюблённым
лишь двоим
мир ведом.
Влюблённые,
уходят следом.
Бесценный дар
единой жизни
им ни к чему
как укоризна.
Ведь тут нет
близких им людей.

*********************

Им знается,
когда они вдвоём,
весь жизни смысл,
всё таинство объятий.
В молчании двоих таится счастье.
Вся соль земли в молчании вдвоём.
Как им легко без мусора словесного,
понять весь тот вместительный объём
сердечных чувств что бьются в унисон.
Забрав с собой в просторы неизвестного,
всё то что по надумано вдвоём...


Рецензии