23

Всё двадцать третье февраля
И каждый год вполне похоже
На праздник мужества во мгле
Печальных дней на тьму похожих
Но с каждым годом все сильней
Мы стали думать кто-же,кто-же
Нас защитит в беде,в войне
Мы сами этого не сможем
Защитник есть,но он один
На поле брани быть не сможет
Ему мы все должны помочь
Все вместе я надеюсь сможем
Врагов сей Родины стереть


Рецензии