Не надо скандалить, ругаться

Вот это дожились!
Два братских народа не помирились.
Каждый из них оболган, поруган.
Бойня идёт, мир удивлён и напуган.

Кто нападает, кто защищается?
Закона нет, всё обнуляется.
Бог всё видит, он всё баче.
Как плачут, матери, дети в Донбассе.

Поломаны судьбы, погибли родные.
Убийцы остались, абсолютно, безвинны.
А мне так хочется, мира, добра.
Желаю, чтобы закончилась эта война.


Рецензии
Да.Война-
это страшное явление.
Раньше люди воевали с врагами.
Ныне, врагами становятся даже друзья.
Но главное,что она несёт смерть,разруху и....нищету всем.
С уважением.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   16.03.2021 06:36     Заявить о нарушении