Мужчинам!

Мужчина - сколько в этом слове...
Кроется различных толкований.
Мужчина - он всегда основа!
Защита, поддержка, понимание.
Мужчина - это красота не слов,
А подтверждений их делами.
Мужчина - не величие понтов.
А верный спутник его любимой даме.
Мужчина - это не брутальный вид
И мышц гора, хотя и это важно
Мужчина, тот кто близких  защитит
Сражаясь до последнего отважно.
Мужчиной быть, поверьте, не легко.
Но есть они ещё на свете этом!
Те, кто дарят заботу и тепло
Селят в душе безоблачное лето.
Сегодня я хочу поздравить их.
Желаю быть надёжною плотиной!   
И посвящаю  сегодня этот стих
Тем, кого могу назвать Мужчиной!
 
Автор: Татьяна Меделян
23.02.2021
   


Рецензии