Я, защитник...
Хоть не ношу я камуфляж,
Из автомата не стреляю.
Защитником своей земли,
России матушки считаю.
Я словом лишь вооружен,
И в поле, я один лишь воин.
Но правдой, будет враг сражен,
Пускай мой стих его уколет.
Ведь фраза,слово, словно меч,
Настолько острое бывает.
Что лучше, чем взвод, или полк,
В сражении цели достигает.
Как словом, сказанным убить,
Так исцелить, им душу можно.
На подвиг также вдохновить,
На мир вселить, в людей надежду.
Строчить всегда, строчить везде,
Строчить без устали, до изнеможения.
Чтоб в мире не было горя и войны,
Я вижу в том свое предназначение.
Свидетельство о публикации №121022305445