По кличке Коротышка!

САМЫЙ РАЗЫСКИВАЕМЫЙ ПРЕСТУПНИК!
ВРАГ ОБЩЕСТВА НОМЕР ОДИН!
155 ТОНН ГЕРОИНА И КОКАИНА!
5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ - НАГРАДА ЗА ИНФОРМАЦИЮ!

И это всё о нём-о Хоакине Гусмане!

40 тысяч человек без вести пропавших!
1200 подпольных могил-26 тысяч тел неопознанных!
Территория Мексики превратилась в страшное
таинственное кладбище?

В суде Бруклина АНШЛАГ! В Нью-Йорке нет свободных
мест для желающих поглазеть на Эль Чапо живьём!
Суд над мексиканским наркобароном Хоакином Гусманом
длился более 3-х месяцев!
Предприняты усиленные меры безопасности!
Одну из присяжных заседательниц вынесли из зала-
не выдержали нервы! Это повезло ей, что ещё не вперёд ногами!

Истории жутких похождений Гусмана просто кишат
"занимательными приключениями"!

-Перестрелки с полицией!
-Организация доставки наркотиков на самолётах,
подводных лодках, в упаковке со жгущим мексиканским
перцем!
-Сексуальные похождения с красотками несовершеннолетними!
Поражают воображения впечатлительных и алчных до денег!

А чего только стоят два побега его из мексиканских тюрем?
В первый раз-в бельевой корзине! Второй-через километровый
тоннель под землёй, кстати там была и вентиляция, и электричество?
Умельцев в тюрьмах много, однако находится?
А вот в третий раз не удалось сбежать-застрял Коротышка в канализации!

Наконец мексиканское правительство сдалось на милость США,
где его и судят, и уже несколько дней!

Роль Аль Чапо во всей системе латиноамериканского наркобизнеса
велика, тем не менее возникает вопрос у некоторых-не вырос ли
Коротышка?-то бишь не стал ли он-"Козлом отпущения"? В то время как
реальные хозяева "Ночной жизни" гуляют на свободе и вовсе не среди
кактусов и алое? Настал ли конец кровавый в Мексике в связи с посадкой
НЕДОМЕРКА? Вот в чём вопрос заключается!


Рецензии