Затащу милёнка в баню... Частушки
Открываю, вот дела -
Лежит в семечках бутылка,
Рядом сала полкила!
На завалинке сидели
И сушили валенки...
Про морозы тут трындели...
Дождик лупит маленький!
Не взошла моя картошка,
И горох с ней, и бобы...
Обожду ещё немножко
И пойду шатать столбы.
/Эх, ёк, огород, прёт крапива и осот.../
Мы стояли на вокзале,
Ожидали паровоз...
Вдруг по рупору сказали:
Он в сугроб на поле вмёрз...
Проучу тебя, бесёнок, -
Руки сзади завяжу,
Чтоб не лапал ты девчонок,
Когда рядышком сижу.
Как-то случай приключился,
Восхитительный такой -
Кум за доску зацепился
И с моста - вниз головой...
Приглашу тебя на море
И песком припорошу,
На колени встану: - горе..,
Помогите... - попрошу.
Обнимала я милого,
Ухватилась за него...
В жисть не видела такого -
Заколбасило всего.
Нету отпуска желанней,
Особливо без жены -
Допевал куплет останний
Муж объевшись белены.
Затащу милёнка в баню,
Подведу до кирпичей,
Печку выложить заставлю -
С печкой париться ловчей.
Мы с любимым возле тына
Обнимались целу ночь -
Он хотел мне сделать сына,
Я рассчитывала - дочь.
Мы с подругой на рассвете
Заблудились в трёх кустах,
Помогайте, Гугла сети,
В незнакомых нам местах.
В лифте всякое бывает,
А бывает и никак,
Едем с милым, намекает -
В лифте прямо на чердак.
Не спеши менять супруга,
Хоть и плох, но всё ж - держись,
Своего не даст подруга,
Не поделится ни в жизнь.
Я накрасилась шикарно,
Подняла вышее грудь,
Пионэркой стала гарной -
Подцеплю кого нибудь.
Замело тропинку к хате,
Ни проехать, ни пройти,
Целый день лежу в халате,
Ты, уж, миленький, прости.
Переехал жить в глубинку,
Наш соседушка-злодей,
Ест с медведями малинку,
И гоняет медведЕй...
У Петровны нынче сваты -
Дочку замуж выдаёт,
И приданного богато,
И сулит большой приплод.
Свидетельство о публикации №121022305293