Мне не пишут рецензий. Увы

Мне не пишут рецензий. Увы.
Что же это в реальности значит?
Избегаю критичной молвы
И сдаюсь?.. - Диалог и не начат...

Безупречность. Возможна ль она?
Тупиковая, льстивая сцена
Для чего и зачем мне нужна?
Как ярлык вдруг повесить иль ценник.

Брызги славы, успех - быстротечны.
Ты момент наверху, "на коне",
А сомненья, метания - вечны
В голове и в душе,  во всей мне...


Рецензии