Отпускаю я печаль

1
Настал рассвет
такой хороший
И новый день
стучит в окно
Он на другие
не похожий
Ушло
безцветное кино
2
И яркой краской
всей палитры
Окрасилась моя
душа
Твои глаза
словно сапфиры
Дают мне в счастье
виража
3
Ушли, исчезли
дни печали
Нектар любви
с тобой испил
Твои уста
мне прошептали
Что до безумия
любим

Припев..

Отпускаю я печаль
отпускаю
И бессонные все ночи
ей прощаю
Пусть летит моя печаль
вслед за грустью в неба даль
Новый день вином в фужере отмечаю.




23/02/2021.


Рецензии