Толщина не главное
Я в двадцать лет был толстым, как кабан.
Любил обильно, вкусно, сытно кушать.
И пузо набивал как барабан,
И голос разума старался меньше слушать.
Потом, окончив университет,
И поступив на службу в учрежденье,
Я понял: от котлет и от конфет
Бывает лишь желудка несваренье.
И девы не смотрели на меня,
Как на предмет любовного влеченья.
Давались мне, но верность не храня,
Не слишком чтили эти отношенья.
Я взялся за себя, я похудел,
Мечтал, что жизнь как солнце засияет.
В итоге — я , как прежде, не у дел:
Любовь моя мне так же изменяет.
Я понял, что виной не лишний вес.
Хоть, похудев, ходил безмерно гордый.
Неплохо накачать упругий пресс,
Но, главное, иметь характер твёрдый.
А толщина, ну что же, толщина,
Она как данность матушки-природы.
Как звёзды в небе. Или как луна,
Как вечные закаты и восходы.
При лишнем весе ты мужчиной будь.
И при на цель, как гусеничный трактор.
Тогда вполне узнаешь, в этом суть -
Характер - основной мужицкий фактор. П
Свидетельство о публикации №121022305141
Тлеуж Руслан Шихамович 31.03.2021 18:58 Заявить о нарушении