Научись

Научись не скрывать свои чувства,
Чтоб никто не узнал ни о чем.
Научись не смеяться счастливо,
Если кем-то удар нанесен.
Научись не молчать о той боли,
Что как яд разъедает внутри.
Научись не для всех быть удобной,
Чтобы быть "не такой, как они".
Научись попросить о поддержке-
Не нести на "могучих" плечах.
Перестань быть веселой и сильной,
Когда сердце в горящих углях


Рецензии