Глаза твои - магнит
Я живу в ожидании.
Загадаю желание -
Все рассветы лазурные
Встречать только с тобой,
И ночами бессонными
Любоваться луной.
Припев:
Глаза твои - магнит,
Под звёздной синевой
Душа моя летит,
Как птица за тобой.
А для тебя игра
Всё то, что говорю.
А может мне пора
Сказать тебе: "Люблю".
2.
Солнца свет разливается,
А желанья сбываются.
Судеб наших две линии
Верю - станут одной
И тебя в рай малиновый
Позову за собой.
Свидетельство о публикации №121022305114