23 февраля - день рождения!

Милый, нежный, дорогой,
Обрела счастье с тобой.
Встречу нам предрек сынуля,
И с тех пор ты мне роднуля.

Прошлое ушло в былое,
Притупилось все больное.
Глубоко живет любовь,
Всколыхнулось сердце вновь.

Время чувства укрепили,
Струнки нежность зацепили.
Мы прошли сей долгий путь-
Жизнь не даст уже свернуть.

Трудный путь – урок уж пройден,
Каждый счастьем уж наполнен.
Перемены ведь грядут,
Где бы ни были – найдут.

Глазки тихо вопрошают,
Но чужие нам мешают.
Ниточка хоть и тонка-
Есть она – она жива.

Годы в трудном расставанье,
Чувства в долгом ожиданье.
Мы творим свою судьбу,
Жизнь пройдем ведь мы одну.

Все зависит лишь от нас,
И не нужен третий глаз.
Пережили горечь, боль,
Сила боли, раны вдоль.

Женщиной хочу я быть,
Нежность милому дарить.
Он нуждается во мне,
И живет в моей душе.

Годы были ведь лихие,
И минуты золотые.
И не поняли мы сразу,
Что судьбе не дать приказу.

Планы были у судьбы,
Отложила – нет вины.
Ждали долго встречи века,
Наступил черед рассвета.

И весной проснулось сердце,
И в душе открылось дверце.
Солнышко, согрей теплом,
Дума только об одном.

Боженька, ты дай терпенье,
Ты направь  же мне виденье.
Честно и тепло, правдиво,
Будет в жизни справедливо.

Боженька, хочу защиты,
Чтоб не быть судьбой я бита.
Пусть здоровье будет в теле,
А удача будет в деле.

И опора мне нужна,
Чтоб мужчина – доброта.
В доме я хочу уюта,
И тепло — долой разлука.

День рожденья наступил,
Счастья море разбудил.
Солнышко дарит тепло,
Радость мчится всем назло.


Рецензии