Как любить...

Как любить, без оглядки, всем сердцем, без фальши...
Как любить, отдавая тепло и огонь...
Как любить, в этом мире, где столько обмана и дальше
Как идти за любовью сквозь боль и урон...

Как открыть своё сердце, опять, даже после
Тех обид и предательств, что были иль нет...
Как открыться любви, после ночи и боли,
Как поверить в добро и выйти на свет...

Обретая себя, рискуя, снова и снова,
Крылья расправив, бесстрашно лететь,
Только так, взяв Любовь за основу,
Можно любить, и не страшно сгореть.


Рецензии
Очень проникновенные строки ❤

Анастасия Амельченко   02.03.2021 22:16     Заявить о нарушении