С 23 февраля!
Спешим поздравить вас сегодня!
Красивые и удалые,
Свет держится на вас бесспорно!
***
Кто дам на подвиг вдохновляет?
И гнезда вьют все для любимых...
Кто от самих себя спасает
Нас? Ну конечно вы, мужчины!
***
Желаем мы в труде побед,
Пусть не заставит ждать награда!
Побольше счастья, меньше бед,
Любви, достатка, в семьях лада!
Свидетельство о публикации №121022305043